朝成田へ到着。
今日はとにかくパスポートの更新が第一の仕事と一路東京駅へ向かい申請を終えたところでやっとお昼。
手続きが全て終ったら近隣のお店は午後のお休みに入ったところが多く、今回も
桃園で。
今回はちゃんぽんを。
極太麺で野菜たっぷり。乗っている唐揚げが昔馴染んだ焼き鳥屋の素朴な唐揚げに近くてそれがまた好き。
日々作ってみた食事レシピブログ「
これ旨いのか?」
到着前に出る軽食。
温かい料理+パン+ジュース。
このところフィンエアー利用時はオムレツが続いたけれど、今回はソーセージとスクランブルエッグとハッシュブラン、グリルトマトでした。
卵料理の形状違いなので味は予想通り。今回はやっぱり塩味こちらもキツいかな?と思ったけれど、ハッシュブランは丁度良くて美味しかった。
移動の食事はこれで一段落。
帰りまた楽しみにしたいと思います。