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昨日展覧会からの帰りに近所のパン屋で甘食を見つけました。
甘食好きなのでつい手に取ってしまう。
しっとりとしていて美味しいのだけれど、これは贅沢なマドレーヌの様な甘食。
勿論美味しいのだけれど、あのもっさりとして水分が無いと口中の水分を吸収してしまいそうな甘食が食べたくなりました。
上品でしっとり美味しい甘食も良いけれど素朴なあの甘食も作ってくれないかなパン屋さん。
出張で不在だった連合いが帰宅。
本当はご飯のほうが良かったと思われますが、私の方に全くやる気とお腹の余裕が無く今日はパスタ。
一応和風という事で納豆パスタ。
2日続けて暴食したのでこれが背一杯だった。
納豆パスタは最近塩麹を味つけに使うことで醤油味や塩味が際立ちすぎる事無くまろやかに仕上るので気にいっています。
納豆美味しかった。
日々作ってみた食事レシピブログ「
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