(日本到着後ネット環境整っていなかったためゆっくり更新中です。)
今日は残っていた豚肉と莢隠元豆でおこわ風。
餅米買って来たので普通のお米に混ぜて鍋炊き。
やっぱり餅米ラブ。美味しい〜。
そして最近近所の八百屋でお勧めされいるヤングコーンをグリルで焼いて。
甘くて程よい食感で、塩ちょっぴりが美味しい。
近所で売っている物は本数少なめなので、周りを剥くと食べるところは少しだからせっせと買っては食べて楽しみたいと思います。
日々作ってみた食事レシピブログ「
これ旨いのか?」
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23217156"
hx-vals='{"url":"https:\/\/etigoya132.exblog.jp\/23217156\/","__csrf_value":"376f77bc508e265416ffab367c053b9e82f9de2f351c4ad0f21c5bb305a6e9a8b001e16eed23f8212af629f5a4ee9a45bcdbaf3dbab2d7ead5522c12a856a548"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">