(日本到着後ネット環境整っていなかったためゆっくり更新中です。)
咳がとまらずややぶり返し気味なので1人ご飯は鍋焼きに決定。
母が旅行へ行った先からのお土産美味しい蕪の葉をたっぷり入れて。
この鍋焼きうどんは美味しいしのだけれど、ダシは私には味が濃い。だから野菜で嵩まし。
蕪は生のまま、本当に甘くて絶品だった。
その葉である青菜ももの凄い甘い。
ごちそうさまでした。
日々作ってみた食事レシピブログ「
これ旨いのか?」
↓具沢山鍋焼きで温まるわねと思われましたら一押しポチリとお願いします。
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23232002"
hx-vals='{"url":"https:\/\/etigoya132.exblog.jp\/23232002\/","__csrf_value":"c72982b224cec115322e42a082c87bf4ed76e8bee84db7c8df1d7ebfb6abd8ef0414a56d5193379ea893a8f452e21629fdb2bf26148622d45fa7e7be4f531998"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">