たまった更新を一度に掲載中

近所の八百屋でもの凄く皮の柔らかく大粒銀杏を手に入れたっぷり炒って満喫中。
数数えながら食べなくても良いって素敵♪
とは言ってもそんなに数食べること出来ないのだけれど。
今ひとつの発酵状態だという事で途中でイースト追加して発酵させた種を使ってライ麦と強力粉入りの黒パンを焼きました。
むっちり焼き上がり。
村で購入していたライ麦粉よりかなり粗挽き。
これでも細かい挽きの物を選んでこんなに粗いのねと粉の違いに驚いています。
夕食がロシアご飯なのでぴったりのはずなんですが…焼き上がった当日は切りにくいの忘れていました。汗
切るの大変だった。
次回は前日までには黒パン仕上げなければ。
日々作ってみた食事レシピブログ「
これ旨いのか?」
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23856955"
hx-vals='{"url":"https:\/\/etigoya132.exblog.jp\/23856955\/","__csrf_value":"8257660b5c92d5ada7bbe4200b67177be1c984d78cf226a9aaf84355eed845d407738542d96f44ba473f7d9012b82f0262e57d8b08a7cc4bd39d33f9f8c6d491"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">