たまった更新を一気に掲載中
林檎消費メニュー。
生地の中にも刻んだ林檎が入り、上にも乗せて。
イースト発酵の生地はほぼ甘味無しで林檎の甘味のみ。
だから食事でも大丈夫です。
季節味のОладья(アラージー/イースト発酵生地のパンケーキ)。
発酵生地ラブ。
日々作ってみた食事レシピブログ「
これ旨いのか?」
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23860527"
hx-vals='{"url":"https:\/\/etigoya132.exblog.jp\/23860527\/","__csrf_value":"38b8cfed24b5f7bdc4b6a64d4dbe59549efdde3ca8320d9f44751480ae586c9ec79e2e90325143719f09648c8ac39ea6365f21541ac5dafda2a9b48831d18649"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">