たまった更新を一度に掲載中
林檎が有るところに更に林檎が集り、古い物から集中消費中。
久しぶりの練りパイでアップルパイ。
パイ生地、ちょっと固くなってしまったけれど、フィリングは甘酸っぱく仕上り好み。
今日はシナモンをたっぷり加えたので良い香りです。
今度は熱々にカスタードソースかバニラアイス添えて頂きたい。
まだあと何回かアップルパイ作れる程加熱用林檎有るので季節の味と香りを楽しみたいと思います。
日々作ってみた食事レシピブログ「
これ旨いのか?」
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23860559"
hx-vals='{"url":"https:\/\/etigoya132.exblog.jp\/23860559\/","__csrf_value":"0f96e421149a0ac40d8d82fe832eeae138471b963b59d19b92bf020256f310cc3db747fb599d1309c4fee3d170c62a30a3eeab0507fc6c62771f281f1475cc29"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">